Мой личный дневник - Часть 11

Сергей Баринцев
29 октября 2015г.

Ровно десять лет назад я приехал с цветами и подарками в Великий Новгород на своё первое свидание с замечательной девушкой по имени Ксения, чтобы поздравить её с Днём Рождения и познакомиться с ней поближе. В тот день ей исполнилось целых двадцать лет, а мне было всего тридцать два! :)

До нашей встречи мы общались по Интернету лишь одиннадцать дней, но и этого времени для меня оказалось вполне достаточно, чтобы полюбить её внутреннего человека. С самых первых строчек нашей переписки мы ощущали, что находимся «на одной волне»: у нас были общие интересы, взгляды, мысли и видение будущего. Наши души как будто соприкоснулись друг с другом, и мы осознали, что всё это происходит с нами не случайно, ведь, как минимум, мы могли бы стать хорошими друзьями.

Какая-то неимоверная сила притягивала нас друг к другу, и уже на третий день заочного знакомства мы оба получили откровение от Господа, что станем мужем и женой, и оттого наша первая встреча в Великом Новгороде стала ещё более волнительной, а биение сердец – ещё более трепетным. Ксюшенька превзошла все мои ожидания: её внутреннее и внешнее обаяние покорило меня до глубины души. С тех пор я стал самым счастливым человеком на свете, и каждый день моей жизни превратился в настоящий праздник!!!! Мы прошли через многие испытания, но, будучи проверенной расстоянием и временем, наша любовь друг к другу с каждым днём только крепла.

Спустя три года мы поженились, а затем у нас родился благословенный малыш. И, слава Богу, живём мы все эти восемьдесят шесть медовых месяцев дружно и счастливо!!!!

Благодарю Господа за то, что моя потрясающая жена появилась на свет, и, получив в своём сердце откровение ещё задолго до нашего знакомства, начала молиться за своего будущего мужа!


Ксюшенька! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, родная моя!!!!

Сказать просто, что я тебя люблю, - это не сказать ничего…
Сказать о том, как ты прекрасна, - это не сказать ничего…
Сказать о том, как я благодарен тебе за сына, заботу, помощь и молитвы, - и этого тоже будет недостаточно.

Потому что ты всегда в моих мыслях и сердце. То есть НЕПРЕСТАННО!

Спасибо тебе, мой милый друг, помощник, жена, партнёр, за то, что любишь, терпишь меня, за твою верность и бескорыстность!

Я очень тобой ДОРОЖУ!!!

Прости, что не так часто, как хотелось бы, говорю тебе об этом…

Благодарю Господа за тебя, любимая! Благословений тебе и крепкого здоровья на долгие годы!!!!