Битва чувств... экспромт..

Дорошенко За
Отчаянье ,   одиночество
Вели   её   туда,  обратно,
Где   любви   её   высочество,
Наносит   раны   троекратно.

Там  в  битве  страсти  и  рассудка,
Шёл   бой   отчаянный   ,неравный,
Где   жизни   каждая   минутка-
Закон   земли  чужой ,  бесправный...

И  лилась   рекою   страсти   кровь,
И   раны   яростно   зияли;
Долго   билась  , насмерть,  та  любовь,
Которую    не    раз   предали...

Нет    их ,  победителей   -   ответ !
-Равнодушных    наблюдателей;
Боли   длинный,   и    кровавый   след,
Где  смеялись   злопыхатели...

И  растворялась  лёгкой   дымкой
Вуаль   любви   моей  прекрасной;
И    становилась   невидимкой-
В  суровый  ,века ,  день   злосчастный..

..

29\10\2015\-Д-Л\