***

Эрин Шторм
От чего так жестоко Небо! Мне оно не даёт вновь взлететь!
Неужели теперь навечно, должна я остаться здесь?
Мои крылья в огне, а душа тихо стонет.
Я лишь ангел, познавший земную любовь.
Знать не могла, что несёт столько боли,
Это чувство... Синоним людских оков.

И свободу свою я навек потеряла!
Только жалость теперь вызывает мой вид...
Мою Душу любовь пламем жарким сжигает,
Но мелодия Света бесконечно звучит!

Я даю своё слово, что смогу вновь подняться!
Я не сдамся на милость жестокой судьбы!
Мои крылья и сила вновь возродятся!
Я навеки избавлюсь от Тьмы!