Круговорот времен

Галина Завьялова
Добавьте отблески заката
В бокал янтарного муската...
В оправе старого рубина
Мерцают искры от камина...
Прощальный вечер нынче с летом,
А завтра осень на рассвете
Неслышно к дому подойдет,
И закружится хоровод
Багряных, ярко-желтых листьев,
Воспоминаний, лиц и мыслей ...
И время плавно потечет
К черте,где завершится год,
Чтоб с новой силой возродиться,
Подняться в небо синей птицей ,
Оставив белые одежды...
И вновь весна...И вновь надежды... 



С благодарностью за чудный закат Александру Дмитриеву...