Когда-нибудь Некто...

Анама
Когда-нибудь небо устанет молчать.
И время свою отомкнёт печать.
Тогда и откроются настежь двери,
И я, может быть, возлюблю и поверю …
***
Ну, а пока – как в шапито
Кругом за круг – на карусели
Некто вращает всё и … ничто,
Грусти мои, и мои веселья.

Когда-нибудь я построю дом.
И посажу вкруг него деревья.
Позже узнаю все – «от» и «до»,
Ну а потом – я постарею …

Когда-нибудь и – это – всё
Бег завершит в Махапралайя,
И Некто когда-нибудь принесёт –
Свет! И Свет – воспылает …