Не кусай меня за плечи тишина

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновила фраза из «Правда в ногах» Владимира Постышева:
                Не кусай меня за плечи тишина
                http://www.stihi.ru/2015/10/29/4708


Не кусай меня за плечи тишина,
Днём  тяжелым не ложись, не надо...
Мне бы просто постоять, закрыв глаза
И не думать.. вот она награда!
Не кусай меня за плечи тишина,
Не тяни, схватив за горло в пустошь,
Я еще, наверное, жива...
Для меня, конечно, это роскошь!
Не кусай меня за плечи тишина,
Не царапай  ноги, руки, спину
Чувствую в лопатках два крыла
Скоро отрастут…
                Я вас покину…..


Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.