Василий, с Днём рождения Вас!!!

Натали Вячеславовна Афанасьева
 Василий Марценюк -
http://www.stihi.ru/avtor/mwy71
страница именинника здесь:

Василий, поздравляю Вас
Я с Днём рожденья Вашим!
Ведь светом ДОБРЫМ Ваших глаз
Согрелась я однажды.
C тех пор прошёл не год, не два,
( Не знаю сколько точно...)
А я нашла в Вас мудреца
И слушаюсь, как дочка,
Советов Ваших и простых
На вид, но очень сложных...
Казалось бы - ну, что там - стих?
А в нём сказать ВСЁ МОЖНО.
Житейской мудрости кладЕзь
И, ДАЙ ВАМ БОГ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо Вам за то, что здесь
Вы ЕСТЬ!!! Я к Вам - с ЛЮБОВЬЮ!
Вы для меня, как старший ДРУГ,
А ДРУЖБА - это важно!
Тепло моих горячих рук
В пожатии!!! Наташа.