Анекдот о покойнике

Любовь Войтович
Стоял у входа в туалет
мужчина интересный,
был в кожаный пиджак одет
(в плечах немного тесный).

Рубашка,галстук все при нем
и модные ботинки,
побрит,подстрижен,все путем,
ВСе...если б не ширинка.

Неравнодушных,пруд-пруди,
но лишь одна бабенка,
к красавцу нашему спешит
и говорит тихонько:

-Пардон мужчина,но у вас
 ширинка нараспашку
 и из нее торчит сейчас
 измятый край рубашки.

Мужчина был невозмутим,
вниз посмотрел спокойно,
поправил чуб свой,
а за сим,ответил ей достойно:

-Красавица,моя,поверь!
 я кое-что да знаю...
 Когда покойник в доме:
 дверь—никто не закрывает.