О нелепых пристрастиях

Лина Макс
Огромным черным бомбовозом
летает муха над столом.
От ног ее разит навозом.
Сидела, видимо, на нем.
Вот что их в этом привлекает?
Ведь не варенье , и не мёд.
Торопятся жужжащей стаей,
кто место лучшее займёт...

Вот так и женщины порою,
прельстясь заведомым дерьмом,
сдаются в плен антигерою.
И удивляются потом,
что жизнь, как сточная канава!
Мужчины не умней порой -
такую выберут отраву!...
Мораль - не дружат с головой.
А все любовь! В ее угаре
все перевернуто вверх дном!

Газеты взмах - и нету твари!
Зачем летала над столом?!