Купите улыбку

Сергей Биссет
Купите улыбку красотки'
Купите коралловый блеск'
Без денег...за горсточку блестков
Купите безудержный смех'
Купите мои умиленья'
Отдайте дыханье сполна'
На красной дорожке скопленье
Дешевых разменных...ах'ах...!