Снег, снег, снегопад частушки

Вера Абрамова -Носкова
Послушать частушки

Мне милёнок обещал,
Вечерочком в гости.
Сам на тракторе катал,
Он подружку Фросю!

Снег, снег, снегопад,
Ни проехать,  ни пройти.
Ну и кто виноват,
Замело все пути!

Ходит милый кругами,
Я  опять сижу одна.
Вот  в сугроб  закатаю,
Будет шляпа лишь видна!

Снег, снег, снегопад,
Ни проехать,  ни пройти.
Ну и кто виноват,
Замело все пути!

Ты подружка моя, Фрося,
Губу не раскатывай!
Поматросит он и бросит!
Лыжи лучше смазывай!

Снег, снег, снегопад,
Ни проехать,  ни пройти.
Ну и кто виноват,
Замело все пути!

Мне милёнок обещал,
Вечерочком в гости.
Из сугроба нос торчал
И  пыхтел от злости.

Снег, снег, снегопад,
Ни проехать,  ни пройти.
Ну и кто виноват,
Замело все пути!
----------------------------
Вилен Ард http://www.stihi.ru/avtor/ewgenok

Я с горы лечу на лыжах,
Милый рядышком пыхтит,
На соседку мою Фросю
Вовсе нынче не глядит.

Снег, снег, снегопад,
Ни проехать, ни пройти.
Ну и кто виноват,
Замело все пути!

Посидел вчера в сугробе,
Поморозил себе нос,
Интерес к моей особе
Вмиг у милого возрос

Снег, снег, снегопад,
Ни проехать, ни пройти.
Ну и кто виноват,
Замело все пути!