Скажи врагу спасибо..

Нина Бачурина
               
Скажи врагу спасибо,
И забудь,
Как стиснув зубы,
Сильной быть пыталась...
Как  в творчестве ,спасаясь,растворялась,
Не видя, ясно верного пути...
Что не убило-делает сильней,
Кто предал-тот способствовал прозренью.
Я  только  выражаю  сожаленье:
Враг нынешний-из прежних был друзей...