Шар земной по прежнему вертится!

Александр Алексеевич Комендёнков
Вертится!
Шар  земной по  прежнему  вертится!
День  за  днём  протекают  года,
Бесится,
Нынче  северный  ветер  бесится,
Дождь  не  дождь,  ледяная  вода.
Верится.
Мне  по  прежнему в  чудо  верится,
Что  однажды  забрезжит  рассвет,
Встретимся!
Мы  с Тобой  обязательно  встретимся.
По  прошествии  многих  лет!
Вспомнится,
Нам  с  Тобой   обязательно  вспомнится
Зимний  сад  и  рубины  калин
Клонится,
Жизнь  к  закату  тихонько клонится.
Дотлевает  забытый  камин,
Крутятся.
В  голове  мысли  странные  крутятся.
Счастье  есть!  Почему  же  один.
Кутаться,
Я  в  бушлатик  свой  старый  кутаться,
Буду  нынче  в  саду  у  калин???
Вертится!
Шар  земной  по  прежнему  вертится,
Тихо  вдаль  утекают  года,
Встретимся???
Даже  если  однажды  мы  встретимся,
Вместе  нам  не  быть  никогда!