Мне сегодня, Сам, позвонил

Елена Королькова-Дьякова
Мне сегодня сам Бог позвонил
Извини, говорит, что разбудил
А я говорю: Кто? Хватит шутить!
Разве может Бог мне позвонить….
Да, говорит, звоню, а почему бы и нет,
Связь сейчас хорошая:4 джи, интернет!
Смотрю статусы у тебя грустные,
И мысли пустые, не вкусные!
Что-то всё маешься, терпеть не хочешь
Всё тебе быстро надо, а сама-то не просишь…
Что не веришь? А я рядом всегда,
Вот и сейчас смотрю на тебя…
Плачешь?
Ничего, успокойся! Всё ещё будет,
Моё милое солнце!
Ты главное верь, не считай потери,
За каждой закрытой, новые двери!
Ты на верном пути, я это знаю,
Я давно за тобой наблюдаю!
А сейчас я спешу, прощай!
Да…..и молиться не забывай!

Тишина …и гудков не слышно,
Лишь механический ответ:
Абонент в не зоны доступа...
Так был звонок или нет?

Мне сегодня
              ….странно….
                Бог позвонил


Стихотворение содержит просторечные выражения для создания специального эффекта.
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.