улыбка

Олег Геннадиевич
от улыбки станет всем светлей
******************************

...послушать свет среди огня
смотреть на музыку сквозь ноты
забыть тепло золу храня
не согреваясь позолотой
колоколов и куполов
монет и прутьев тёплых клеток
узнать в презрении любовь
и улыбнуться напоследок...