Вот и снова зима...

Валерия Ласкаржевская
Вот и снова зима… Белокрылые чайки
Улетели на юг  белоснежной гурьбой.
Вот и снова зима. Стало солнце не ярким,
В небе делая круг приземленной дугой.

Вот и снова зима, и метели, и вьюги,
И колючего снега дороги полны…
Но ступает душа по пескам, по упругим,
По горячим пескам возле синей воды.

Точно знает душа, где кончается время,
Где не нужно спешить, чтоб куда-то успеть.
Точно знает душа, что вернется на берег…
Будут чайки кружить, будут к солнцу лететь.