Необычный праздник

Ольга Рослик
  Радостно сверкают
  Мамины глазёнки.
  Шаловливо ручки
  Нарисуют солнце.

  Чтобы ярче грело,
  От лучей сверкало.
  И всё с каждым разом,
  Теплотой ласкало.

  Бабушка посмотрит,
  Разведёт руками.
  Дедушка похвалит
  И пожмёт плечами.

  Радость и веселье,
  В доме смех ребячий.
  Счастье ведь какое,
  Необычный праздник!

  Как прекрасны дети,
  С голосом звенящим.
  Пусть не знают боли,
  Ни в душе, ни в сердце.

  Как же жить на свете
  Без детей и внуков!
  Сердце разорвётся
  От тоски и скуки!

  Всю любовь, заботу,
  Отдаём мы детям.
  Любим своих внуков,
  Только всё сильнее.