Вот и Лена стала Мамой!

Виктор Брюханов
Вот и Лена стала Мама,
Это радость, а не драма!
Аделю* ночью родилА,
Вот такие, брат, дела.
Дочке с мамой пожелаем,
Быть любимыми у Николая.
Чтобы крепко их любил,
И подарки бы дарил.
Как принцесс их одевал,
Денег много-бы давал.
И почаще баловал,
А сам на работе пропадал.
Быстрее дочка подросла,
Как цветочек расцвела,
Самый лучший на Земле,
Расцвела во всей красе.
И сестренка ей под стать,
Та, Евгенией, что звать.
А еще получше б было -
Им братишек бы родили!

18.10.2015

* Аделия - имя внучки.