National Geographic Channels

Макин Тоша
в субботу заботы –
в виски колотится виски –

нечего
было
быть
в пятницу пьяницей

завалится
каракатица
вызверится из
телевизора
национальная
география
расширяет границы сознания
глянется
глянцем
реклама
из хлама
вещей –
там кощей
ухмыляется

мысли ...
 
похмелиться?