А сине-красная вода

Ковалёв Александр Павлович
****
Склонила голову, как птица,
красавица у лебедя стоит,
и только каждой ночью снится,
оборванный полёт любви.

Хранят секрет река и скалы,-
Она не может быть одна,
и хоть колдун судьбу украл их,
В душе звучит любви струна.
****
Секрет хранят чужие лица.
Всё в жизни связано судьбой!
Быть может это небылица?-
И лишь круги над той водой.
----------------