Безумство рождено вопросом, безусловно...

Осипенко Стас
Безумство рождено вопросом, безусловно;
Вопрос рожден от разума. Все верно.
Живешь так: пресловутый и бессловный,
Плывешь в абстракциях, поскольку твоя дерма -
Твоя наружность - не нужна и бренна; Впрочем,
Все это - горе от ума, наверно. Не беда:
Ты можешь оболочку портить хоть до ночи,
Пока на утро из под крана есть вода.

(с) Стас Осипенко

Фото - не моё. Да простит меня его автор!