Подарками завалена

Светлана Спицина
    

Подарками завалена
Я с ног до головы!
Сначала счастьем маминым-
Дочь папиной любви.

Подарком стала молодость
На театральном ВУЗе.
Я не скрывала гордости -
Звездой слыла на курсе.

Венчальное сплетение
С любимым на всю жизнь.
И двух детей рождение...
И внуки родились!