Мечта

Садовская Вероника
Очаровательное наваждение,
Красивой, яркою мечтой, 
Сменило долгое забвение,
Возвысив над бренной суетой!

Божественное озарение, 
Священной пламенной искрой,
Пробудило в сознание прозрение,
Что ты был всегда мой!

И на задворках мирозданья,
Нас только двое – Ты и Я!
За долгие века скитаний, 
Стала для нас мала Земля!