Вечность и любовь. Запись шестнадцатая

Ирина Одарчук Паули
    Запись шестнадцатая. Роман в стихах

Вставал лучистый рассвет,
Белел в прозрачности света,
Но вот наступал другой день-
Ждал которого Герман,
Который ожидал возвращения из
Роддома Елены.

Появления на свет второго
Малыша, которого неимоверно
Заждались, и проходили,
Летели года, и наконец-то,
Счастья в рождение ребёнка,
Словно необыкновенного
Чуда дождались.