Люблю, когда...

Лидия Суворова
Люблю, когда на солнце снег искрится,
Заиндевевшее окно запушено,
Когда от холода краснеют наши лица,
И Новый год стучится вновь в окно.

Идёт, вселяя робкие надежды,
Что всё плохое в прошлое уйдёт.
И я, обманываясь, верю, как и прежде,
Что Новый год всем счастье принесёт.

(29.10.2015г).