Эпиграмма. Эдита Пьеха

Елена Казанцева 4
Сколько лет царит на сцене Пьеха?!
ПодобрАла ключ она к успеху!
Голосом своим неповторимым
Души греет через толщу грима!
                29.10.15

Я под столом пешком ходила,
А Пьеха уж вовсю "звездила"!
Теперь я бабушкою стала -
Эдита петь не перестала!

И льется свет ее на внука.
Ее пример - "другим наука"!
                31.10.15