Посеребрила ночь дороги...

Андрей Федоров Геннадиевич
Посеребрила ночь дороги,
Осенний воздух чист и свеж.
Увядший лист летит под ноги,
Зияет в нищей кроне брешь.

Тихонько шелестим листами,
Сплетенье рук хранит тепло.
Созвездья кажутся мостами,
Мерцает звёздных страз стекло.

Твои глаза во влажной дымке,
Как в осени, в них явь и сон.
Целуют первые снежинки,
Целую c ними в унисон....