Звонок на радио - юмор не для всех

Елена Казанцева 4
- Во-первых, здрасьте! С днем рожденья
Хочу отца поздравить своего
И оказать ему почтенье
От любящего сердца от всего

До члена. - Тишина...- Докуда?
Плохая связь, конец нам не понять!
- Я третий раз звонить не буду!
Дочь Лена, - вот как надо записать.
                29.10.15