Брат мой

Бра Ту Хин
младшему моему посвящается

Так получилось, Денис, что я стал алкашом и рас****яем. Как так случилось - итс лонг стори, не суть.
Короче, сейчас я донашиваю твои винтажные шмотки, езжу иногда на твоей новой иномарке. Я был.... Но я люблю тебе и очень люблю нашу с тобой маму. Это единственное, что удерживает меня здесь.

Когда приедешь забирать мое истерзанное тоской и алкоголем тело в морг на Тихой - посмотри на левую руку, на сгиб локтя - все поймешь. Я хотел уйти еще в 2014. Бог не отпустил. Значит, я кому-то нужен. Кому? Стране, тебе, маме, другу во Владимвостоке, себе?
Вопрос оставляю открытым.

Брат мой, помнишь, как мы лежали в Палатке в одной больнице...
Помни, я всегда рядом  Никого не бойся. Любому каскадеру я за тебя ровно и быстро вырву кадык (а драться, ты знаешь, умею) и сяду за тебя на любой срок. Жму руку.Прости, если что было не так.

Брат твой Вадим