Мой друг

Наталья Ханащак
Мой друг, что рядом навсегда
Мой верный спутник и товарищ
Ты путеводная звезда
Ты не предашь и не подставишь
Я за тобой как за стеной
Из сотни крепких пеноблоков
Мне так легко рядом с тобой
Без лжи, допросов и упреков
Ты ангел за моей спиной
Покой мой охраняешь вечно
Как повезло мне быть с тобой
Тебя люблю я бесконечно