Все времена я мыслил образ твой

Неизвестник
Am C F C (2) Gm# G Dm Am Fm Em
Все времена я мыслил образ твой,
Искал миры где солнцем ты светила…
Миры творила чистой красотой
И клятвы бытия произносила…

И обняла… и взмыла… обожгла…
Вернулся к миру я безумьем исступлённым.
Ты вся в меня сплелась и проросла,
Одним дыханьем стали мы влюблённым.

Am C Em H7/F# F
Великая и неземная сила
Любовь святую в нас произносила.

Ладоней милых нежное тепло
Мои блуждания остановило
И лёгкое души твоей крыло
Меня в любви бездонной закружило…

Я помню глаз коснулась ты рукой…
И в глубине немыслимого взора
Все звёздные раскинулись просторы,
И пенье снизошло любви святой…

Великая и неземная сила
Любовь святую в нас произносила…