Досвидание Раша

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1364483


Англия пригрела, каторжную душу,
Самолёт прощально, подмигнул огнем!
Досвиданье Раша, Досвиданье Путин,
На коне вернусь я, или под конём !!

Ну шалом!! Родные, как вы тут милорды?!
Вместе будем биться с Всероссийским злом!
Лорды, сэры, пэры, не идут в партнёры !!
Денежные схемы, тут не провернешь!

Но возня, интриги, страсти по шпионам!
Да дела мирские, тяжбу волоку!
Не на тех поставил, и активы вывел!
Жены бывшие, на части рвут!

Денег мне не надо, но хочу чтоб были!
Ведь без них родимых, дел не провернешь!
Вот письмишко чиркну, попрошу прощение!!
Может и прокатит!! И Вова позовёт !!!

Ну давай прощаться, небо потемнело!!
Гром на небе грянул!! Все заволокло!!
Все суды земные, проиграл в чистую!
И земля чужая,, приняла его!!