Бабушка - Любавушка

Дамила
Мы у бабушки внучата:
Маша  и  Сашок.
Любим нашу бабушку,
Бабушку - Любавушку.

Навещаем каждый день
Бабушку - Любавушку.
Напичёт нам пирожков,
Жарит нам котлетки.

Вот какая бабушка,
Бабушка забавушка.
Угощает молоком,
Крепким чаем с мёдом.

Добавляет сахарок,
Чтобы сладок был чаёк.
Бабушка - Любавушка
Милая ,хорошая...

Дарит внукам мармелад,
Бублики и пряники.
Если мы порвём штаны,
Дырочки заштопает.

Всё умеет бабушка,
Бабушка-Любавушка.
Вот какая бабушка,
Бабушка забавушка.


2015