В своём дому я как Жарптица!

Олечка Макарова
на «А что же дальше?» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2015/10/28/4825

Уж лучше приходи ко мне,
В своём дому я как Жарптица!
Сожгу Тебя в своём огне,
Чтобы не смог Ты возвратиться...

И новый день как зорь восход,
Окрасит розовым рассветом.
И нежно синий небосвод -
Строкою... выльется поэтом.

И не захочешь Ты уйти,
Держать насильно нет, не буду.
Уж если нам не по пути...
Хоть больно, что ж! Тебя забуду...

2015/10/29/5241
---
Оленька у Вас просто уйма потрясающих произведений!
Талантище...Спасибо Вам))

С Теплом,
Лана Солнышко   30.10.2015 11:15



ЭКСПРОМТ:

Сожги обиды все в огне
Любовь зови лишь на свиданье
В свой дом… быть может на прощанье
Поговорите в тишине

Решит Любовь с тобой остаться
Иль может быть уйти решит
Ты знаешь, будет возвращаться
Чтоб отогреться у Души

Ты не держи ее не нужно
От тех кто держит, бежит прочь
А с тем кто любит, как то скучно
Ну как понять, как ей помочь

Вот новый день сияет дымкой
Окрасит небо розов цвет
С улыбкой встретишь вновь рассвет
Былое вспомниться с грустинкой...

Лана Солнышко   30.10.2015 11:33
Ответ:
Бывает другой раз иначе,
Ты любишь, не любят тебя.
Какая же боль, незадача -
В душе похорОны скорбят!

Олечка Макарова   31.10.2015 11:39