За комсомол!

Параносенков Владимир
За  комсомол бокал я поднимаю,
За  молодость сегодня стоя пью.
Друзей моих я часто вспоминаю,
И до сих пор всех помню и люблю!

Уж седина виски наши покрыла...
Дети не просят сказку показать,
О, молодость! А как она бурлила!
Про это надо внукам рассказать!

Бывает я друзей своих встречаю,
Характер, как и прежде, озорной...
Признаюсь я за полной рюмкой чаю
О, комсомол, ты был и есть родной!

Вл. Параносенков, г. Новосибирск
Отредактировал 29.10.2017 года