Женщина в созвездии Счастье

Артем Сергеев Чебоксары
Тупые мысли витают в воздухе
Тупые люди, меня окружая,
Хотят во мне видеть бабочку
А я всего лишь женщина, я не такая!

Тупые темы, безумные фразы
Безумство красок Вселенной Боли
А я звезда в созвездии Счастье
И мне не сыпьте на рану соли....

(с) ntecod