Улыбка как...

Владимир Трутнёв
Улыбка как красивые ворота
А за воротами находиться жильё.
И сразу не понятно кто живёт там
Улыбка ослепила мнение твоё.

Возможно это друг,
Кто рад тебе безумно.
А может рядом враг,
Коварный,умный,

А есть ещё
Улыбка безразличия
Читая по глазам,
Ты чувствуешь отлично

Что безразличен ты
И все твои друзья,
И открываться перед ней
Ни в коем случае нельзя!

Так ежедневно маски одеваем
Улыбчивых,приветливых людей.
И Бог один,кто точно знает
Кто всё-таки скрывается за ней!