Привычные Скандалы

Владимир Трутнёв
В привычных скандалах
Обидчиков двое.
Враждебности стены
Совместно мы строим,

Но прежде чем злиться
Крича на других
Ты в сердце своём
Найди корень обид

Нам больно!И боль
Причиняя другим
Мы снова и снова
На близких кричим...