Если чувства так крепки

Олечка Макарова
 на «Ничего не берите впрок...» (Лана Солнышко)
http://www.stihi.ru/2015/10/29/2706
 
Если чувства так крепки
И не ложны, не ошибка...
Как же сердцу вопреки -
Заиграет с другим скрипка?!

Чувства есть, иль просто нет! -
Это мой, друзья, ответ!
Новым краскам сердце радо?!
Вряд ли назовёшь парадом... 

Если любишь - сердце плачет,
Каждым мигом с ним живёшь.
Ждёт ответа не иначе...
И на эшафот пойдёшь...

Всё готов отдать и душу,
Сердце, что в тебе стучит.
Хоть Его... бывает глуше...
Тем сильней твоё… болит.

29.10.2015 13:23
---