Живи в предощущении любви

Борис Благодатный
Живи в предощущении любви
Скорей БОЖЕСТВЕННОЙ,чем плотской и земной
И станут фантастичны дни твои
Наполня время смысла глубиной...
Живи с предощущением любви!..