Ухожу, потому что...

Тома Лукаш
Ухожу,
Позади оставляя сомненья.
Хоть тогда говорила: «Тебя я не брошу»…
И это вовсе не перепад
Настроения…
Ухожу, потому что Ты
Очень хороший…

Позабыть собиралась все эти взлёты
И падения,
Позабыть все встречи и расставания…
Ты – ХОРОШИЙ!
Это не подлежит сомнению….
Именно поэтому и
«До свидания»…

Не «Прощай», заметь,
А до скорой встречи.
(Мы же свидимся?!!! …и так далее)
Может быть так будет легче,
Что отсутствуют
Объяснения и прощания…

Так прекрасно все было…
Сказочно…
Только наша сказка - она для взрослых…
Вот такая вот я – загадочная!
Ухожу…
Потому что ТЫ – очень хороший.