Как краток миг

Ольга Антюфеева
«Человек не имеет право рассматривать себя без своего участия в Вечности, потому что человек тоже, как и его жизнь, есть Вечность, есть голограмма Вечности, Космоса». (29.10.06.Люди – на пороге Новой жизни, стих 13). Главный взгляд человека есть взгляд внутрь себя, и это “зеркало” Вселенной есть он сам, где отражается Гармония Вечности, энергетический баланс Миров и гармонизация всего сущего,(12.08.06.Канон энергетической эволюции человека,стих 29)из кн. Маслова Л.И. «Откровения людям нового века»)

Как краток миг, и как он бесконечен!
Ведь он – часть Вечности бескрайней, как и мы!
Мы – Суть, рождённая Творцом, и Вечность -
Есть дом наш, все мы - беспредельности сыны!

Душа трепещет, осознав свободу
От пут материи и бренности оков!
Божественности ощутив природу,
Стремится разгадать основу всех основ!

Как двигаться по вечности спирали,
Чтоб подчинятся Зову Вечности внутри?
И как познать себя, чтобы играли
Все струны сердца лишь мелодию Любви?

Ни деньги, ни богатства не исправят
Цель ложную, что общество взрастило в нас.
Лишь Зов далёкой Вечности заставит
Увидеть Свет в душе и сердце. Это шанс

Познать себя, весь Мир, Предназначенье
И устремиться вместе к тайнам бытия!
Мы на пороге Вечности, спасенье
В тебе самом, о Человек, познай себя!

Взгляд внутрь себя как зеркало Вселенной,
И это зеркало есть сам же человек!
В нём Вечности Гармония биения,
Баланс Миров, что держится навек!

Познай себя, откроется Мир Вечности!
В котором ты узришь Вселенной Зов!
Погрузишься в Пространство бесконечности,
Где вместо воздуха – субстанция ЛЮБОВЬ!

29.10.15