Аванс

Карп Поликарп
Я  -  с  работы  .  Сперва  -  озадачила  .
Ерундою  .  (  В  масштабах  Галактики  .  )
Скалкой  .  Прямо - в  дверях  .  Охерачила  .
Объяснила  .  Мол  .  Для - профилактики  .