а на улице слякоть...

Татьяна Каминская
а на улице слякоть... тоска... жалко осени добрых вестей.
полнолунный фонарь свысока равнодушно глядит на людей.
прослезился холодный асфальт. украшеньем — берёзовый лист
вместе с ветром танцующий вальс /светофор подмигнул: браво.бис/

жаль, любимого рядышком нет — не вернуть из несбывшихся снов.
по-осеннему медлит рассвет. загораются окна домов...