Природа плачет

Светлана Лосева
ПРИРОДА ПЛАЧЕТ

Непогода, непогода:
Плачет дождиком Природа,
Плачет мокрым серым снегом.
И несутся слёзы с неба…

То Природе грустно стало –
Нынче осень провожала.

Света Лучик.