И есть прекрасные мгновенья!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Считаю дни, часы, мгновенья,
Когда изведав даль дорог,
Истосковавшись в отдалении,
К тебе шагну я на порог
И радость встречи, возвращения –
Пойму –
Меня не обошла
И есть прекрасные мгновенья
Как два крыла,
Как два крыла…
17 декабря 1983