Мой мир

Адмирал Макаров
Я одинок, приток Невы,
Красивы вешни берега.
О Боже, как же холодны;
Явленья душ, пусты глаза.
В реке пытался разглядеть-
Себя. Но, видел лишь печаль.
Рябь на воде сотрет черты,
В слезах умоется душа!