Я тебе позвоню

Мырзамурат Кушербаев
Я тебе позвоню если можно?
Хотя, что же себе снова вру?
Всё во мне так запутанно, сложно,
Что от страха скорее помру.

Ведь ответы твои на ладони,
А вопросов умом не объять.
И бегут стрелки времени – кони…
Возу, там же, как прежде стоять.

И пытать, лишь сомненья питая,
Не сейчас, может завтра, потом?…
В своих розовых грёзах витая,
Оставаться за тем же бортом.

Без твоей малой дольки участья,
Без улыбок и смеха  твоих,
Наблюдать проходящее счастье,
Не связавшее, нас лишь двоих.