Любовь

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Я напишу тебе две тысячи стихов,
Но мне не хватит слов,
А в каждой строчке боль...
...тоска, разлука и преграда.
Я рада.
Ты мне запрещен.
А я тебе доверия утрата.
Твоя рука мне спину жжет,
И до сих пор я это ощущаю.
Я понимаю.
Все мгновения по крохам собираю...
И будто бы нет расставанья.
Судьбы очарованье...
Твой поцелуй пропитан страстью!
Он спрятан за печатью
Сна
Нелепых содержаний
И чутких замечаний.
Мой выбор невелик...
В тебе я утопаю.
Мои оковы крепкие.
Броня.
Лишь сердце кровоточит.
А слеза
Припрятана надежно.