Осень - почтальон

Светлана Лосева
В жёлтеньких конвертиках
Осень-почтальон
Принесла приветики
В твой и в мой район.
В каждое окошечко
Письмецо летит –
С мамину ладошечку,
Дивное на вид.
Мы берём послание –
Ясно всё без слов.
Здравствуй, Осень славная!
Тает звук шагов…

Света Лучик.
Фото - из интернета.